KELLER GEISTER
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

KELLER GEISTER

Eine nette Community mit mhystischen und auch alltäglichen Themen...eben ein Keller-Buntes
 
StartseitePortalSuchenNeueste BilderAnmeldenLogin

 

 Bärlauch - Senf

Nach unten 
AutorNachricht
Hedgehog
Admin
Admin
Hedgehog


Weiblich
Anzahl der Beiträge : 295
Alter : 56
Ort : Kaff
Anmeldedatum : 19.12.07

Bärlauch - Senf Empty
BeitragThema: Bärlauch - Senf   Bärlauch - Senf Icon_minitimeDo Dez 20, 2007 4:18 am

Du brauchst:

250 g gelbe Senfkörner
50 g schwarze Senfkörner
4 Bund Bärlauchblätter
2 Tl gemahlener Ingwer
125 g Zucker
1 Tl Salz
3 dl Weißweinessig
2 dl Weißwein

Zubereitung:

Die Senfkörner müssen mindestens 2 Stunden tiefgekühlt werden. Mahle sie anschließend fein und schneide auch die Bärlauchblätter ganz fein.
Gib die Blätter mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf.
Koche Wein und Essig auf und gieße beides unter Rühren zur Senfmischung.
Fülle alles in saubere Gläser und verschließe diese sofort.
Lass Deinen Bärlauchsenf mindestens 2 Wochen lang ziehen.

Ich gebe ja zu, dass das vllt. etwas umständlich ist - aber der Aufwand lohnt sich!!
Nach oben Nach unten
https://keller-geister.forumieren.com/
 
Bärlauch - Senf
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
KELLER GEISTER :: Erdgeschoss :: Küche-
Gehe zu: